На смартфон LG G7 ThinQ можно оформить предзаказ в России и получить телевизор

для раздела Новости Hardware

В самом начале этого месяца компания LG наконец представила свой новый флагманский смартфон LG G7 ThinQ, и вот теперь стартуют его международные продажи. На новинку уже можно оформить предварительный заказ в России, благодаря чем стала известна её официальная стоимость – 59 990 рублей.

Но что более интересно, те, кто оформят предварительный заказ на смартфон, что можно сделать до 31 мая, получат подарок в виде 43-дюймового LED-телевизора LG. Весьма необычный шаг со стороны корейской компании, на который она пошла в ряде стран для того, чтобы стимулировать продажи.

\

Заметим также, что российская стоимость не сильно отличается от цен в других регионах. К примеру, в Германии LG G7 ThinQ в версии с 64 Гбайт памяти при оформлении предзаказа обойдётся в 849 евро, что даже немного дороже. Стоимость для США, где продажи стартуют немного позже, а именно некогда в первой половине июня, пока не была объявлена, но судя по европейской цене можно предположить, что она составит примерно $800 – 850. Уже завтра новинка начнёт продаваться в Корее, а в течение следующих двух недель и в других странах.

Напомним, что LG G7 ThinQ обладает 6.1-дюймовым дисплеем с вырезом "в стиле iPhone X" с разрешением 3120 x 1440 пикселей и максимальной яркостью в 1000 нит. Новинка построена на Qualcomm Snapdragon 845 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной расширяемой памяти. Она обладает двойной тыльной 16-Мпикс камерой с объективами с обычным и широким углами зрения. Что многим может показаться интересным, так это наличие 3.5-мм разъёма, что нынче не всегда встречается во флагманах, и к тому же имеется ЦАП ESS Sabre 9218. Есть и защита от пыли и влаги по стандарту IP68.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают