Премьера Call of Duty Black Ops 4: без одиночной кампании, зато с «королевской битвой»


Буквально только что завершилась официальная презентация Call of Duty Black Ops 4, которая, к сожалению (или к счастью, покажет время), подтвердила все слухи и домыслы.

Итак, новая часть подсерии Black Ops будет лишена одиночной кампании и полностью сконцентрируется на сетевых баталиях. Они в Black Ops 4 представлены тремя режимами: стандартными мультиплеерными пострелушками, любимым многими режимом с зомби, а также новинкой — «королевской битвой» под названием Blackout.

Подробности основного сетевого режима: события Black Ops 4 разворачиваются между событиями Black Ops 2 и Black Ops 3, возможность бегать по стенам исчезнет, в игру вернутся специалисты из прошлой части. Игровой процесс станет менее казуальным: в частности, исчезнет автоматическая регенерация здоровья. В остальном всё как обычно; трейлер мультиплеерного режима можно посмотреть ниже.

Зомби-режим прямо со старта продаж Call of Duty Black Ops 4 порадует тремя различными сеттингами и совершенно новой сюжетной линией, не связанной с прошлыми играми. В целях повышения реиграбельности игроки смогут настраивать множество параметров зомби-режима. Три соответствующих видеоролика — ниже.

Местная «королевская битва» имеет самую большую карту в истории Call of Duty, порадует наличием транспорта и различных персонажей подсерии Black Ops и героев зомби-режима.

Разработчики проявили уважение к PC-геймерам и рассказали, как много сил и ресурсов вложили в то, чтобы Call of Duty Black Ops 4 великолепно игралась и ощущалась на персональных компьютерах. PC-версия создаётся стараниями студии Beenox и действительно будет распространяться через сервис Blizzard Battle.net — никаких Steam, Origin и тому подобного. Blizzard объяснила это тёплыми, даже дружескими отношениями с ребятами из Treyarch, которые, между прочим, консультировали компанию при разработке Overwatch.

На этом пока всё. Релиз запланирован на 12 октября на всех актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают