В Divinity Original Sin II Definitive Edition будет изменён сценарий и появится новый уровень сложности


Портал PC Gamer раздобыл информацию о том, что изменится в Divinity Original Sin II с выходом бесплатного обновления Definitive Edition, анонсированного вчера вечером.

Будет полностью изменён третий акт игры: перепишут сценарий, обновят персонажей, журнал заданий тоже получит полезные изменения. Также в Definitive Edition будет внедрено новое обучение, обновления в режиме PvP-арены.

Также в Definitive Edition появится настройка сложности «Story Mode», которая, как полагают сотрудники PC Gamer, будет похожа на аналогичную настройку из Divinity Original Sin Enhanced Edition и предоставит упрощённую «боёвку» для тех, кому больше по душе путешествовать, погружаться в повествование и исследовать мир игры. Иными словами, это сверхнизкий уровень сложности.

Напомним, что обновление Divinity Original Sin II до Definitive Edition выйдет в августе — аккурат к релизу консольных версий игры. Все владельцы оригинала на PC получат апдейт совершенно бесплатно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают