Rainbow Six Siege: знакомимся со вторым оперативником из обновления Operation Para Bellum


Сегодня Ubisoft опубликовала свежий видеоролик и информацию о втором и последнем оперативнике из обновления Operation Para Bellum. Встречаем, Адриано Мартелло, позывной Maestro.

Этот талантливый боец вырос в Риме и прошёл обучение в военной академии в Модене, после чего вступил в корпус карабинеров и исполнял обязанности разведчика в парашютном полке, известном под названием «Тускания». Талант Maestro не остался незамеченным, и после нескольких успешных операций его призвали на службу в GIS.

Спустя некоторое время командующие «Тусканией» уговорили Maestro вновь стать частью полка. Собственно, поэтому мы и встречаем Maestro в числе новых оперативников команды Rainbow: здесь только лучшие из лучших.

Согласно описанию, Maestro — специалист по предотвращению доступа к ключевым точкам, а грубый подход к делу позволяет ему вывести любого на чистую воду. Лучше всего Maestro раскрывается в паре с Alibi, своей сослуживицей из GIS, которая была представлена парой дней раньше.

Полноценное представление Operation Bara Bellum запланировано на 19—20 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают