Студия-разработчик LawBreakers закрывается


Основанная дядюшкой Клиффом Блезински студия Boss Key, выпустившая неплохой, но коммерчески провальный антигравитационный шутер LawBreakers, и отправившая в ранний доступ Steam «королевскую битву» Radical Heights, закрывается. О том, что студия прекращает своё существование, несколько часов назад сообщил сам её руководитель.

В специальном обращении Блезински заявил, что четыре года назад собрал высококлассных специалистов в области производства игр, организовал студию и взял курс на создание проектов мирового уровня. К сожалению, не получилось: LawBreakers был отличной игрой, но не сумел привлечь аудиторию. После провала разработчики решили откусить кусочек пирога под названием Battle Royale, но и здесь их постигла неудача: слишком поздно.

Блезински временно отойдёт от дел, пожелав посвятить себя семье и подумать над тем, что делать дальше. Тем товарищам, которым понравилась Radical Heights, пока что можно не переживать: серверы игры продолжат работать по крайней мере ближайшее время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают