Rainbow Six Siege: знакомимся с первым оперативником из обновления Operation Para Bellum


Грядущее обновление под названием Operation Para Bellum для Rainbow Six Siege добавит в игру не только новую карту, о которой мы писали в прошлую пятницу, но и двух новых оперативников. С первым из них Ubisoft решила познакомить нас уже сегодня. Встречаем, Ария де Лука (псевдоним Alibi).

Ария родилась в Триполи, столице Ливии, и в возрасте трёх лет иммигрировала вместе с родителями в Италию. Её отец промышлял производством и сбытом боеприпасов в Северную Африку, что отложило отпечаток на развитие Арии, которая с младых ногтей любила оружие. Выиграв немало турниров по стрельбе, Арии предложили пойти на службу в полицию, где она быстро росла по карьерной лестнице, пока не была принята в Специальную группу впешательства (GIS).

Судя по вышеуказанному ролику, помимо мастерской стрельбы Alibi умеет создавать иллюзии самой себя, чтобы сбивать противника с толку. Больше из видео ничего почерпнуть не удалось. Напомним, что полноценное представление Operation Para Bellim запланировано на 19—20 мая, тогда-то и следует ждать подробности.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают