Глава NetherRealm Studios намекнул на новую часть Mortal Kombat


Иногда складывается ощущение, что разработчики игр только и ждут удобной возможности якобы невзначай намекнуть на грядущий анонс чего-то крупного и желанного. На днях один из фанатов файтинга Injustice 2 написал в Twitter Эду Буну, главе NetherRealm Studios, что было бы «круто», если бы для игры в этом году вышел новый набор героев.

Казалось бы, совершенно рядовое желание поклонника игры, которое можно оставить без внимания. Но не тут-то было. Эд Бун не поленился и ответил вот что:

Дословный перевод: «Знаешь, что ЕЩЁ было бы круто?». Весь намёк (по крайней мере, хочется в это верить) скрывается в слове kool (вместо cool) — данная «опечатка» вот уже более двух десятков лет используется в названии серии Mortal Kombat.

Стоит отметить, что предыдущая часть — Mortal Kombat X — вышла в 2015 году, продалась внушительным тиражом и получила высокие пользовательские оценки, так что вероятность анонса новинки весьма высока. В общем, остаётся только ждать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают