Авторы Bayonetta трудятся над секретным проектом, который кардинально изменит жанр боевиков

14 мая 2018, понедельник 00:57

На японском игровом мероприятии под названием Bitsummit, на котором собираются независимые разработчики игр, приняли участие Хидэки Камия и Ацуси Инаба, представители студии PlatinumGames, известной играми серии Bayonetta и вышедшей в прошлом году Nier Automata.

Говорили много, но их выступление бы ничем не запомнилось, если бы господин Инаба не отметил, что в настоящий момент студия трудится над неанонсированным «сверхсекретным» проектом, который обещает стать настолько инновационным, что, цитируем, «перевернёт жанр боевика с ног на голову». Причём заявление о сверхсекретности — не шутка: по словам господина Инаба, о существовании этого проекта даже многие сотрудники PlatinumGames ничего не знают.

Столь высокая степень секретности означает, что проект находится на очень ранней стадии разработки, а услышим мы о нём ох как нескоро. В любом случае, после Nier Automata кредит доверия сообщества к PlatinumGames только увеличился, поэтому вполне можно надеяться на то, что столь громкие слова по итогу не окажутся пустыми звуками, к которым мы все, к сожалению, успели привыкнуть.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают