Ubisoft показала красивую новую карту «Вилла» для Rainbow Six Siege


Rainbow Six Siege успешно живёт, обладает высоким пользовательским рейтингом и продолжает пополняться дополнительным контентом. Уже скоро игра разживётся новой картой под названием «Вилла», входящей в состав контентного обновления Operation Para Bellum. Эта новая, уже девятнадцатая по счёту, настолько эстетически приятна, что грех не показать специальное видео.

Но ценить её стоит не столько за внешний вид, сколько за игровой процесс. По заявлениям разработчиков, «Вилла» как никогда соответствует соревновательному духу Rainbow Six Siege. Игроков ждут широкие лестницы, узкие туннели и потайные ходы — большое разнообразие. Как и положено игровым механикам Rainbow Six Siege, на «Вилле» будут представлены некоторые полностью разрушаемые поверхности.

Помимо «Виллы» в Operation Para Bellum также появятся два новых оперативника группы защиты, новое разведустройство, обновлённая карта «Клуб» и различные багфиксы. Также в обновлении игроки смогут запрещать выбор тех или иных оперативников для усложнения стратегии для оппонента. Полноценное представление обновления запланировано на 20 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают