Bethesda Softworks расплывчато намекает на скорый анонс новой игры

Всё началось со случайности (а, может, закономерности): на сайте сети гипермаркетов Walmart появилась уйма новых неанонсированных игр, среди которых оказалась Rage 2. На данную утечку весьма быстро отреагировали Bethesda вместе с разработчиками первой части Rage: они в шуточной манере начали розовым маркером исправлять все допущенные сотрудниками Walmart ошибки вроде отсутствия логотипа, неправильного шрифта и отсутствия возрастного рейтинга.

Всё это можно бы было принять за обычный стёб, однако спустя короткое время в официальном Twitter компании Bethesda начали появляться странные картинки-намёки. По состоянию на момент написания этих строк, уже опубликовано три картинки, у которых лишь одна общая черта: использование розовых тонов, прямо как это сделали авторы Rage.

На первой картинке мы видим знаменитую часовую башню Биг-Бен. На второй — взмывающую в космос ракету, на третьей — перекрёсток в деловом районе Токио.

Что значат все эти изображения, известно только Bethesda, но любители разгадывать ребусы уже пришли к любопытному выводу: на картинке с Биг-Беном стрелки часов показывают 5 часов и 14 минут, а на картинке с ракетой в её (ракеты) верхней части мы видим надпись «5-14». Сейчас сообщество склонно верить в то, что четырнадцатого числа пятого месяца, то есть, уже в следующий понедельник, состоится анонс чего-то масштабного и значимого, например, Rage 2.

На самом деле, хоть от Bethesda можно ожидать чего угодно, но до начала E3 2018 остался всего месяц. Невелик смысл анонсировать что-то в ближайшие дни, тем более что вице-президент Bethesda Пит Хайнс в своём Twitter отметил, что пресс-конференция Bethesda на E3 в этом году будет самой продолжительной в истории компании: очень много всего предстоит показать и рассказать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают