Глава NVIDIA заявил, что GPP многим нравилась


Говоря о решении свернуть маркетинговую программу GPP, компания NVIDIA не сильно вдавалась в подробности, а просто расписывалась в своём нежелании бороться с домыслами и кривотолками. Впрочем, мало кого из "победителей" это волновало, "оппозиционеры" просто радовались торжеству справедливости. На квартальной отчётной конференции глава NVIDIA крайне скупо комментировал решение свернуть программу GPP, выражая сожаление по поводу невозможности реализовать намеченные мероприятия, а также "отвлечения от сути" при публичном обсуждении GPP сторонними источниками.

Источник изображения: AMD, YouTube

По задумке руководства NVIDIA, программа GPP должна была позволить покупателям чётко понимать, какое именно графическое решение скрывается под конкретной торговой маркой. Впечатления от использования видеокарты, по мнению Дженсена Хуана (Jen-Hsun Huang), сильно зависят от того, на каком графическом процессоре она основана. И соседство под одним брендом разных GPU (конкурирующих марок – прим. автора) сбивало покупателей с толку.

Основатель NVIDIA в своих комментариях зашёл дальше: он заявил, что основной части экосистемы GPP пришлась по нраву. Но были и те, кому она не нравилась. Подобным исходом NVIDIA не очень огорчена, и полна решимости и дальше "помогать любителям игр выбирать видеокарты". Со временем всё встанет на свои места, как заключил генеральный директор компании.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают