Авторы жуткого хоррора Agony раскрывают тайны сюжета в новом видео, и лучше его не смотреть


Интригующий, до омерзения пугающий, крайне самобытный хоррор Agony готовится к своему скорому выходу. Разработчики уже не раз удивляли нас своей извращённой фантазией и нетерпением к полумерам и компромиссам, если речь идёт о визуальном представлении игры. Поводом для сегодняшней заметки стал сюжетней трейлер Agony. Честное слово, жанр давно не видел ничего более до дрожи жуткого, пугающего и отталкивающего.

Визуальный ряд представленного видео можно охарактеризовать одним ёмким словом — перебор. Правда, это уже слишком. Мы ещё не успели отойти от хвостатых бестий с расщепленными головами из прошлых трейлеров, а нас уже заставляют перейти на новый уровень презрения к визуальному ряду. Например, тут есть младенцы, обращаются с которыми крайне пренебрежительно. Сотрудники Madmind Studio, вне всяких сомнений, осознают, с каким провокационным материалом приходится иметь дело. Поэтому использование примитивного чёрно-белого фильтра на финальном монтаже трейлера показалось нам здравым решением — так спокойнее.

Если говорить о сюжете, то главному герою нужно будет выбраться из ада. Эта крайне тяжёлая для выполнения цель потребует знакомства с местными проводниками. Одним из таких существ является Красная Богиня. Выход Agony запланирован на 29 мая. Целевые платформы вполне очевидные: PC, Xbox One и PlayStation 4. Владельцам консолей придётся свыкнуться с той мыслью, что к ним игра придёт в отредактированном беспощадной цензурой варианте. Тогда как только владельцы PC смогут установить специальный патч, который уберёт всё лишнее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают