Разработчики Atomic Heart показали избиение роботов в декорациях альтернативного Советского Союза


Студия Mundfish опубликовала свеженький трейлер проекта Atomic Heart. Это приключенческая игра с видом от первого лица. Подумать только, но за неполные две минуты авторы успели показать неприлично много вариативного геймплея. В концептуальном плане Atomic Heart очень похожа на Bioshock. Есть что-то в игре и от современных проектов серии Wolfenstein.

Действие Atomic Heart происходит в альтернативной вселенной, вдохновлённой СССР. Собственно, это очень хорошо заметно по трейлеру. Мы наблюдаем здесь невероятное количество ходячих роботов с огромными головами, паническую стрельбу по мутантам и прочую понятную поклонникам творчества Кена Левина (Ken Levine) ересь. Агитационные плакаты вкупе с огромными кириллическими вывесками — обязательный культурной программы для такой игры.

Приятно, что Atomic Heart выглядит как взрослый проект. Стрельба, рукопашный бой, враги, убранство локаций — всё выглядит очень достойно. Игра должна выйти уже в этом году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Но, как правило, с такими проектами случаются регулярные переносы даты релиза по самым банальным поводам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают