Полноэкранный смартфон Vivo X21i с двойной камерой сертифицирован в Китае

Китайская компания Vivo готовит к выходу ещё один полноэкранный смартфон с двойной камерой. Новинка под названием Vivo X21i прошла сертификацию в китайском телекоммуникационном центре TENAA, о чём сообщили наши коллеги из GSMArena.

На сайте TENAA обнаружены не только фотографии Vivo X21i, но и его основные характеристики. Перечень технических характеристик нового смартфона включает в себя 6.28-дюймовый OLED-дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2280х1080 пикселей, 24-мегапиксельную фронтальную камеру, 3,5-миллиметровый аудиоразъём для наушников, встроенный накопитель на 64 ГБ и аккумуляторную батарею ёмкостью 3170 мАч. Основная камера состоит из двух датчиков с разрешением 12 и 5 мегапикселей и дополнена светодиодной вспышкой. Смартфон облачён в цельнометаллический корпус. Его размеры – 154,37х74,98х6,99 мм, а вес – 159 г.

Как стало известно ранее из базы данных Geekbench, в основу Vivo X21i лёг мобильный процессор MediaTek Helio P60, дополненный 6 ГБ оперативной памяти. А работает смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 8.1 Oreo.

Сроки выхода и стоимость Vivo X21i нам пока неизвестны. Но учитывая, что он получил сертификат TENAA, его анонс не за горами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают