Разработчики зомби-экшена Days Gone рассказали об открытом мире игры и его правилах


Авторы зомби-экшена Days Gone, который находится в разработке довольно продолжительное время, поделились новой информацией о своём детище. Главное, что нужно понимать, — нас ждёт игра в открытом мире, действие которой будет происходить в разрушенной городской среде. Сотрудники студии Sony Bend собираются создать в мире Days Gone пять больших поселений, между которыми игроку нужно будет путешествовать, попутно зачищая небольшие аванпосты и лагеря от скопившихся там врагов.

В каждом из представленных поселений игрок сможет найти что-то уникальное. Речь идёт не только о миссиях и персонажах. Своя философия поведения, отношение к выжившим и, конечно же, к главному герою — все эти обстоятельства будут отличать одно поселение от другого.

В очередной раз авторы Days Gone рассказали о средствах передвижения. Самым главным из них будет, как и было озвучено ранее, мотоцикл. Он может ломаться, его придётся заправлять. Заниматься его прокачкой тоже разрешат. Помимо мотоцикла, игра предложит путешествовать по локациям пешком или же использовать привычную для ролевых игр систему быстрых перемещений. Days Gone должна выйти на PlayStation 4. Точная дата релиза ещё не указана.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают