NVIDIA провозгласила победу над дефицитом эталонных версий Pascal

10 мая 2018, четверг 07:02

Демонстрируемому на страницах социальных сетей морскому судну, если верить новой публикации NVIDIA в Twitter, удалось увернуться от "торпед злословия", и теперь американский интернет-магазин компании предлагает полный ассортимент эталонных видеокарт поколения Pascal в исполнении Founders Edition по официальным рекомендованным розничным ценам. Разве что GeForce GTX 1080 Ti придётся подождать около недели, да количество отпускаемых в одни руки видеокарт ограничивается парой штук.

Российский интернет-магазин NVIDIA пока сиротливо принимает предварительные заказы на GeForce GTX 1080 Founders Edition по цене 42 790 рублей, причём попытка оформить предварительный заказ даже на один экземпляр завершается встречей с предупреждением об отсутствии нужного количества видеокарт в наличии.

Источник изображения: NVIDIA

Впрочем, возвращение эталонных видеокарт в американскую розницу может говорить как о близости момента насыщения глобального рынка, так и об отсутствии у NVIDIA намерений в ближайшие недели представлять видеокарты нового поколения. Посмотрите, сколько контейнеров нарисовали на иллюстрации к предыдущей новости на эту тему!

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают