Повестка дня GTC Taiwan 2018 не предвещает анонса новых игровых видеокарт

Сила самовнушения – великая вещь. Некое местечковое апрельское мероприятие на Филиппинах так глубоко врезалось в "народный календарь вероятных дат анонса Volta/Ampere/Turing", что часть аудитории на полном серьёзе считала, что в прошлом месяце должны были дебютировать новые игровые видеокарты. Подобные ожидания уже формируют покупательские решения – обсуждение ситуации с доступностью видеокарт поколения Pascal и цен на них нередко сводится к призывам дождаться появления видеокарт следующего поколения. Между тем, официальной информацией об этих продуктах NVIDIA нас не балует.

Источник изображения: NVIDIA

Предисловие должно было внушить читателям мысль, что и тайваньская сессия GTC 2018, которая займёт два последних дня текущего месяца, местом анонса новых игровых видеокарт NVIDIA может не стать. Во-первых, мероприятие ориентировано на обсуждение вопросов искусственного интеллекта и систем глубокого обучения, а также промышленной автоматизации. Во-вторых, в повестке дня нет ни одной сессии, так или иначе связанной с игровыми решениями. Конечно, анонс можно устроить во вступительной речи на открытии мероприятия, да и во время обеденного перерыва намечена демонстрация неких технологий. Уже завтра мы погрузимся в изучение квартального отчёта NVIDIA, и если повезёт, то глава компании отделается каким-то комментарием по поводу сроков выхода новых продуктов. В конце концов, нельзя же бесконечно долго продвигать на рынок Pascal…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают