В этом году Apple выпустит iPhone X Plus с экраном диагональю 6.5”


Слухи о том, что в 2018 году у Apple появятся новые модели смартфонов в стиле iPhone X ходят ещё с конца прошлого года. Аналитики считают, что новинки обойдутся без сенсора отпечатков пальцев, а для разблокировки экрана будет использоваться фирменная технология Face ID. Последняя информация из японского блога Macotakara подтверждает эти предположения.

iPhone 8 Plus и макет iPhone X Plus

Согласно источнику, новым флагманом 2018 года станет модель iPhone X Plus с OLED дисплеем диагональю 6.5”. При этом его физические размеры будут сопоставимы с габаритами iPhone 8 Plus.

Ещё один новый смартфон Apple этого года будет оснащён LCD экраном с диагональю 6.0”. Ожидается, что это будет самый недорогой аппарат компании в «безрамочном» дизайне и с «монобровью».

Что касается нынешнего флагмана, iPhone X сохранит прежний размер дисплея (5.8”), но получит более продвинутую камеру. Кроме того, сообщается, что новая версия операционной системы (iOS 12) обеспечит работу трёхмерного распознавания лица не только в портретной ориентации устройства, но и в альбомной. Возможно, в дальнейшем этот функционал появится и на планшетах компании. Предполагается, что Apple представит свои новые смартфоны в сентябре этого года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают