В мае смартфоны Xiaomi официально появятся в Италии и Франции


Китайская компания Xiaomi активно осваивает рынок за пределами Поднебесной. В этом месяце она откроет ещё два новых для себя рынка.

По итогам первого квартала 2018 года Xiaomi вошла в четвёрку ведущих производителей смартфонов на пяти ключевых европейских рынках. Но на этом она останавливаться не собирается и продолжает завоевывать европейский рынок. Уже 22 мая она официально представит свои смартфоны Mi-серии во Франции, а с 24 мая они появятся и в Италии. Запуск смартфонов Xiaomi на французском и итальянском рынках поможет Xiaomi укрепить свои позиции в Европе. Не исключено, что в скором времени в этих странах откроются фирменные магазины Mi Store, а абоненты европейских сотовых операторов Orange, SFR, Vodafone и TIM смогут приобрести смартфоны Xiaomi по контракту.

Кстати, Xiaomi занимает четвёртое место среди производителей смартфонов не только в Европе, но и на мировом рынке. Уступает она лишь компаниям Samsung, Apple и Huawei, которые расположились на первом, втором и третьем местах соответственно. На долю Xiaomi приходится 4,4% от общего объёма продаж смартфонов на европейском рынке.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают