Смотрим на OnePlus 6 в чёрной и белой расцветках


Чем меньше времени остаётся до официального анонса OnePlus 6, тем чаще в Сети появляются упоминания о нём. На этот раз новинку «засветил» сам основатель и генеральный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau), о чём сообщает GSMArena.

В своём блоге в Twitter индийский киноактер Амитабх Баччан (Amitabh Bachchan) опубликовал фото, на котором он держит OnePlus 6 в чёрной расцветке, а Пит Лау – такой же смартфон, но в белом исполнении. Корпус нового «убийцы флагманов» от OnePlus состоит из металлического каркаса и стеклянных панелей с двух сторон. На тыльной стороне смартфона можно заметить выровненную по вертикали двойную основную камеру, а под ней – сканер отпечатков пальцев овальной формы.

Напомним, анонс OnePlus 6 состоится 17 мая. На прошлой неделе новинка получила сертификат TENAA и подтвердила свои ключевые характеристики. Они включают в себя 6.28-дюймовый AMOLED-дисплей с выступом в стиле iPhone X (та самая "монобровь"), соотношением сторон 19:9 и разрешением 2280х1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 845, до 8 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной памяти, аккумулятор на 3300 мАч и две камеры: 16-мегапиксельную фронтальную и 20-мегапиксельную основную с дополнительным 16-мегапиксельным датчиком. Стоимость OnePlus 6 стартует с отметки 3299 юаней (около 32 866 рублей по текущему курсу).

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают