География продаж видеокарт ASRock тесно связана с экономикой


Не успели улечься страсти вокруг отмены маркетинговой программы NVIDIA GPP, как новым "очагом социальной напряжённости" стало обсуждение географии продаж видеокарт ASRock. Европейские покупатели их по официальным каналам не получат, и эта информация на данный момент подтверждена тремя независимыми источниками. И если немецкое представительство Tom's Hardware несколько раз переписывало свою исходную новость на эту тему, то Forbes заручился не только комментариями представителей марки по телефону, но и соответствующими электронными письмами.

Источник изображения: АТЭС

Немецкие источники утверждают, что видеокарты ASRock будут продаваться не только в Южной Америке, но и на территории стран, входящих в состав АТЭС, за исключением Китая, Гонконга и Тайваня. Северной Америке тоже переживать нет особого смысла, ибо в АТЭС входят США, Канада и Мексика. По поводу появления видеокарт марки в России мы уже сообщали, что в московском представительстве ASRock соответствующих планов пока не озвучивают.

Forbes поясняет, что клиенты ASRock в Европе смогут получить видеокарты этой марки по специальным заказам, но партия должна быть не менее 500 штук. И эта возможность оставлена преимущественно для участников добычи криптовалют. Вопрос о появлении видеокарт марки в США пока не обсуждается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают