В Quake Champions скоро появятся управляемые ИИ противники


Ребята из id Software объявили о том, что в обозримом будущем Quake Champions пополнится так называемыми ботами — противниками, управляемыми искусственным интеллектом. По словам технического директора студии Джона Дина, компьютерные противники смогут делать всё то же, что делают настоящие игроки, и, возможно, даже лучше.

Введение компьютерных соперников будет происходить в две фазы. В первой фазе боты смогут использовать всех чемпионов и виды вооружения, но не уникальные чемпионские способности. Также в первой фазе боты также будут ограничены в режимах игры: только deathmatch, team deathmatch и instagib. По плану, именно первая фаза должна появиться «скоро».

Во второй фазе боты, соответственно, получат возможность использовать уникальные чемпионские особенности и смогут применяться в большем числе игровых режимов.

Напомним, что в Quake Champions также появится продвинутая и убийственно красивая система Gore — расчленения моделей оппонентов на куски в зависимости от использованного оружия и части тела, в которую попал снаряд.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают