Samsung Galaxy S8 Lite с Infinity Display сертифицирован TENAA

Южнокорейская компания Samsung готовит к выходу Lite-версию прошлогоднего флагмана Galaxy S8. Она уже сертифицирована в Китае, о чём сообщили авторы интернет-портала GizmoChina.

На сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA появился некий новый смартфон Samsung SM-G8950. Как считают источники, под этим модельным номером скрывается Samsung Galaxy S8 Lite. К сожалению, характеристики смартфона на сайте ведомства не указаны. Но сам факт, что Samsung Galaxy S8 Lite сертифицирован TENAA, указывает на его скорый анонс.

Как ожидается, Samsung Galaxy S8 Lite будет оборудован 5.8-дюймовым Infinity-дисплеем с разрешением 2220х1080 пикселей (Full HD+) и восьмиядерным чипом Qualcomm Snapdragon 660 с графикой Adreno 512. Объём оперативной памяти составит 4 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64 ГБ. Также будет слот для карт памяти формата microSD (до 256 ГБ). Также смартфон получит 16-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, сканер отпечатков пальцев, аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мАч с быстрой зарядкой и поддержку 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac (2,4/5ГГц), Bluetooth 5 LE, GPS с ГЛОНАСС, USB 3.1 и NFC. Доступен Samsung Galaxy S8 Lite будет в чёрном цвете. Правда, сведениями о том, когда и по какой цене он поступит в продажу, мы пока не располагаем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают