Цена победы: инициатор "восстания против NVIDIA GPP" предрёк гибель собственного сайта


Минувшая суббота стала "Днём Победы" для тех, кто рассчитывал на возмездие в противостоянии программе NVIDIA GPP. Компания сама заявила, что прекращает действие данной инициативы, поскольку устала бороться с кривотолками и дезинформацией. Естественно, что инициатор встречной борьбы в лице главного редактора Hard OCP Кайла Беннетта (Kyle Bennett) не мог воздержаться от комментариев на этот счёт, и на страницах Reddit поделился не только положительными, но и отрицательными эмоциями.

Источник изображения: Twitter

Беннетт признался, что ещё на первых этапах "восстания" NVIDIA предупредила его, что сайт Hard OCP не получит в будущем образцы видеокарт для тестирования, а с тех пор перестала общаться с главным редактором ресурса. Подписав капитуляцию, NVIDIA попытала наладить контакт, но не нашла ничего лучше, кроме как призвать Беннетта опубликовать статью, выставляющую NVIDIA в положительном свете. Он отказался, заявив, что по-прежнему готов бороться за истину и справедливость.

Со временем, как уверен Кайл, NVIDIA заставит своих партнёров прекратить рекламную поддержку сайта Hard OCP, и это приведёт ресурс к закрытию. Главный редактор осознавал всю тяжесть противостояния с NVIDIA, когда шёл на конфронтацию, и призвал не считать соответствующие откровения "жалобами на тяжёлую жизнь".

Публиковать новые свидетельства существования GPP Кайл Беннетт не готов, поскольку имеющиеся в его распоряжении документы затрагивают интересы третьих лиц, компрометировать которых он не собирается. Партнёры NVIDIA, с другой стороны, подтвердили, что программа GPP прекращена, так что недавние заявления компании не являются блефом.

Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают