В серию Asus ROG вернулись видеокарты на базе продукции AMD

Стоило компании Asustek Computer завести учётную запись AREZ в Twitter, чтобы заявить о готовности вывести одноимённые видеокарты на рынок в мае, как зелёная империя дрогнула под натиском самопровозглашённых правозащитников и борцов за справедливость, отменив действие маркетинговой инициативы GPP. Напомним, что именно появление марки AREZ стало одним из доказательств неоднозначности данной программы с точки зрения сохранения привычных потребителям торговых марок для игровых видеокарт. Было решено, что продукция AMD будет покорять кошельки любителей игр под маркой AREZ, а более зрелая ROG достанется только изделиям NVIDIA.

Источник изображения: Asus

Теперь, после демарша NVIDIA, компания Asustek Computer возвращает в каталог продукции видеокарты серии ROG на базе графических процессоров AMD, хотя и "виртуальные" изделия серии AREZ из него пока не исчезли. В социальных сетях ответственные за бренд AREZ лица в растерянности заявляют, что, скорее всего, новоиспечённая торговая марка не будет предана забвению. Удастся ли партнёрам NVIDIA быстро отыграть всё назад, узнаем в ближайшее время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают