Сколько стоят Samsung Galaxy A6 и A6+ с Infinity Display?


На этой неделе компания Samsung анонсировала новые смартфоны Galaxy A6 и Galaxy A6+ с Infinity Display. Samsung озвучила все технические характеристики новинок, а вот о стоимости и сроках начала их продаж умолчала. Впрочем, нам уже известна и эта информация.

Как сообщили наши коллеги из GSMArena, новые смартфоны Samsung уже доступны для предварительного заказа в Европе. Поставки Samsung Galaxy A6 начнутся через 3 недели, а Plus-версия поступит в продажу через 4 недели. Стоимость Samsung Galaxy A6 составляет 309 евро, а Galaxy A6+ оценён производителем в 369 евро. Оба смартфона доступны в фиолетовой, золотой, синей и чёрной расцветках.

Новые смартфоны Samsung относятся к устройствам среднего класса, как по цене, так и по техническим характеристикам. Samsung Galaxy A6 (2018) имеет 5.6-дюймовый Super AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением HD+, восьмиядерный процессор Exynos 7870, основную и фронтальную камеры с разрешением 16-мегапикселей, а также аккумулятор на 3000 мАч. Что же касается Samsung Galaxy A6+ (2018), то в его оснащение вошли 6.1-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450, двойная 16-мегапиксельная основная камера с дополнительным 5-мегапиксельным датчиком и 24-мегапиксельная фронтальная, а также батарея ёмкостью 3500 мАч. Оба смартфона поставляются с мобильной операционной системой Android 8.0 Oreo на борту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают