Team Group представила твердотельные накопители T-Force Delta RGB с подсветкой

1 мая 2018, вторник 18:32
для раздела Новости Hardware

Похоже, производители компьютерных комплектующих считают, что наличие RGB-подсветки автоматически делает любой продукт более привлекательным в глазах пользователя, а также причисляет его к игровому классу. Нынче что только не оснащают настраиваемой подсветкой, и вот, наконец, данный тренд добрался и до устройств хранения данных – компания Team Group представила линейку твердотельных накопителей T-Force Delta RGB с подсветкой.

Накопитель T-Force Delta RGB доступен в двух версиях – Simple и Magnificent, разница между которыми заключается только в работе подсветки. Первая модель предназначена для подключения к разъёму 12-В RGB материнских плат, и поддерживает управление цветом подсветки через фирменные утилиты, вроде Asus Aura Sync и подобные, а по умолчанию сама плавно меняет цвета. В свою очередь версия Magnificent предназначена для материнских плат с коннектором 5-В ADD, что позволяет не только управлять цветом, но и задавать различные, в том числе и сложные, эффекты работы подсветки. Для подключения кабеля подсветки имеется порт Micro-USB.

Что касается более актуальных для твердотельного накопителя характеристик – скорости работы, то здесь всё довольно стандартно для накопителя с интерфейсом SATA 3.0. Модели объёмом 250 и 500 Гбайт предлагают скорости чтения и записи в 560 и 500 Мбайт/с, соответственно, тогда как у модели на 1 Тбайт последний показатель равен 510 Мбайт/с. Подобная ситуация складывается и с производительностью при случайном чтении и записи блоками объёмом 4 Кбайт — 90 000 и 80 000 IOPS, соответственно, у накопителей на 250 и 500 Гбайт, и 90 000 и 85 000 IOPS у версии на 1 Тбайт.

Твердотельные накопители T-Force Delta RGB поступят в продажу по всему миру с первого июня, а их рекомендованная стоимость составит $86 за модель на 250 Гбайт, $132 за 500 Гбайт и $259 за 1 Тбайт.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают