Раджа Кодури делится шедеврами калифорнийского юмора

Осенью прошлого года именно Раджа Кодури (Raja Koduri), который до этого возглавлял графическое подразделение AMD, открыл марафон кадровой миграции в Intel, и на прошлой неделе он не смог воздержаться от приветственных комментариев по поводу перехода в Intel Джима Келлера (Jim Keller), отвечавшего за разработку процессоров Ryzen первого поколения на начальных этапах. На своей странице в Twitter делится с общественностью своими соображениями на самые разные темы, и где-то в глубине калифорнийских офисов ИТ-корпораций ему попалась на глаза табличка из "комнаты отдыха", которая приветствовала представителей разных полов и даже планет, но призывала всех их мыть руки.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

Попутно Раджа загадочно намекнул, что если бы собрался писать мемуары, то рассказал бы в них о своём пути от обычного пользователя до сотрудника, а затем и акционера. По всей видимости, речь идёт о деятельности Кодури не только в Intel, но и в AMD, поскольку руководителям высокого ранга обе корпорации часть вознаграждения выплачивают акциями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают