В Intel Джим Келлер сосредоточится на методологии создания систем на чипе

В понедельник на этой неделе нам приходится изучать, чем будут заниматься в Intel специалисты, которые перешлю в эту компанию из AMD в последнее время. Специализирующийся на обсуждении планов Intel Ашраф Исса (Ashraf Eassa) со страниц Twitter сообщает, что Джим Келлер (Jim Keller), который в AMD начинал готовить к анонсу революционную процессорную архитектуру Zen, на новом месте работы в Intel не будет заниматься вопросами микроархитектур, а поможет специалистам компании более эффективно и быстро интегрировать различные функциональные блоки в составе "систем на чипе" (SoC).

В эпоху "разнородных вычислений" способность компании быстро создавать подобные решения во многом будет определять её конкурентоспособность. Остаётся надеяться, что и специалисты в области литографии не подведут коллег, и Intel сможет раскрыть потенциал Келлера в данной сфере.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают