Bykski представила встраиваемые термометры для систем жидкостного охлаждения

для раздела Новости Hardware

Компания Bykski, являющаяся крупнейшим китайским производителем компонентов систем жидкостного охлаждения, представила датчики температуры, которые встраиваются непосредственно в контур системы охлаждения и отображают температуру охлаждающей жидкости в режиме реального времени, а также могут строить графики изменения температуры.

Датчик температуры Bykski B-TME-SE-AL может быть встроен в любом месте контура системы охлаждения, и позволяет отображать температуру жидкости, проходящей непосредственно через него. Для отображения информации имеется небольшой монохромный OLED-дисплей. Устройство является универсальным решением, так как с обеих сторон имеет стандартные отверстия с резьбой G 1/4". Корпус новинки выполнен из алюминия, и доступен в серебристом и чёрном цвете.

В свою очередь термометр Bykski B-VGA-SC-AL представляет терминал для подключения трубок к водоблоку видеокарты, который также оборудован датчиком температуры и OLED-дисплеем, на котором и отображаются показания этого датчика в режиме реального времени. Эта новинка выполнена из алюминия и акрила, что делает её универсальным решением для многих водоблоков.

Термометры Bykski B-TME-SE-AL и B-VGA-SC-AL доступны для заказа на одном популярном китайском интернет-магазине по цене около $30 за штуку. Гарантия производителя составляет три года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают