Первый смартфон Nokia X c «монобровью» появился вживую на фотографиях до анонса (обновлено)


Компания HMD сегодня представит первый смартфон Nokia с экраном, в верхней части которого имеется вырез для фронтальной камеры, динамика и сенсоров, выполненный в стиле Apple iPhone X. Предположительно, модель будет называться Nokia X6. Незадолго до начала события в сеть «утекли» изображения новинки:

Фотографии сделаны в Китае в месте проведения презентации. На них мы видим смартфон с так называемым полноформатным экраном. Рамки вокруг экрана весьма тонкие, на «подбородке» красуется логотип компании Nokia. Сенсор отпечатков пальцев размещён на глянцевой задней панели, которая похожа на стеклянную. На верхней грани расположен разъём 3.5 мм для наушников.

Если верить последним слухам, это аппарат среднего уровня с разными модификациями в зависимости от рынка. В одном случае новинка комплектуется чипсетом Qualcomm Snapdragon 636, дополненным 6 ГБ оперативной памяти. В другом устанавливается процессор MediaTek Helio P60, а также 4 ГБ ОЗУ. Двойной модуль основной камеры расположен вертикально и, скорее всего, будет совпадать с таковым у Nokia 7 Plus. К сожалению, пока неизвестны габариты устройства, но до анонса, на котором будут раскрыты все характеристики, остались считанные часы.

Дополнение: самые свежие данные говорят о том, что анонс Nokia X состоится 16 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают