Новые драйвера NVIDIA вызывают бесконечную перезагрузку на системах с GeForce GTX 1060

для раздела Новости Hardware

Тем, что новые версии драйверов для видеокарт могут приносить не только повышение производительности, но и проблемы с работой устройства для которого они предназначены, никого не удивишь. С очередной проблемой такого рода столкнулись пользователи видеокарт NVIDIA.

Как сообщает TechPowerUp, многие владельцы систем с видеокартами GeForce GTX 1060 после установки драйвера GeForce 397.31 WHQL, выпущенного буквально на днях, столкнулись с тем, что их система уходит в бесконечную петлю перезагрузок. Проблема возникает в тот момент, когда установщик предлагает перезагрузиться для завершения установки драйверов.

Компания NVIDIA принялась исследовать проблему, а владельцам GeForce GTX 1060 рекомендовано "откатиться" до предыдущей версии драйвера. Для этого надо лишь загрузить систему в Безопасном режиме и запустить Display Driver Uninstaller (DDU). А тем, кто ещё не успел обновить драйвера, рекомендуется пока что воздержаться от этого.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 14

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают