Глава AMD утверждает, что процессоры Ryzen 2000 особенно хороши в играх


Всю неделю AMD пыталась внушить будущим владельцам 12-нм процессоров Pinnacle Ridge, что Ryzen 7 2700X в играх очень близок по быстродействию к Core i7-8700K, а Ryzen 5 2600X лишь немногим слабее, но значительно дешевле. Кроме того, особенности архитектуры Zen были причислены к тем факторам, которые обеспечивают достойную плавность игрового процесса. Наконец, процессорам Pinnacle Ridge приписывалось более агрессивное повышение частот в режиме автоматического разгона.

Источник изображения: AMD

На квартальной отчётной конференции глава AMD Лиза Су (Lisa Su) не смогла удержаться от лестных высказываний в адрес процессоров Ryzen второго поколения, и даже отметила, что их предшественники в момент своего выхода на рынок страдали от некоторых проблем с уровнем быстродействия в играх и однопоточных приложениях. По словам генерального директора AMD, процессоры Ryzen второго поколения значительно более конкурентоспособны с точки зрения быстродействия в играх.

Источник изображения: AMD

Данное качество этих процессоров позволит AMD увеличить долю рынка в настольном сегменте, и на норме прибыли это тоже скажется наилучшим образом.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают