Белый OnePlus 6 с дисплеем в стиле iPhone X показался на фото

26 апреля 2018, четверг 10:32

OnePlus 6, новый "убийца флагманов" от OnePlus, будет доступен как минимум в двух расцветках. Как выглядит OnePlus 6 в чёрном корпусе мы уже видели, а теперь источники показали этот смартфон в белой расцветке.

В распоряжении авторов интернет-портала PhoneArena оказалось пресс-фото OnePlus 6 в корпусе белого цвета. При этом его фронтальная панель окрашена в чёрный. Корпус нового смартфона состоит из двух частей: металлического каркаса и стеклянной задней панели. На тыльной стороне можно заметить выровненную по вертикали двойную основную камеру со вспышкой из двух светодиодов, а прямо под ними – сканер отпечатков пальцев овальной формы. А почти всю фронтальную панель занимает большой сенсорный дисплей с выступом в верхней части в стиле iPhone X (та самая "монобровь").

В основу OnePlus 6 ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 845, дополненный 6 или 8 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя в зависимости от выбранной версии составит 64, 128 или 256 ГБ. Анонс OnePlus 6 состоится в Пекине 17 мая. Продажа билетов на презентацию стартует 27 апреля.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают