В Сеть просочились характеристики защищённого смартфона Samsung Galaxy S9 Active


Компания Samsung, продавшая за месяц около 10 миллионов Galaxy S9, готовит к выходу защищённую версию своего флагмана. Технические характеристики Samsung Galaxy S9 Active рассекретили источники интернет-портала GizmoChina.

В распоряжении наших коллег из GizmoChina оказалось изображение с перечнем технических характеристик нового смартфона Samsung с модельным номером SM-G893. В том, что это Samsung Galaxy S9 Active, сомнений нет, учитывая, что выпущенный в 2016 году Samsung Galaxy S7 Active носит модельный номер SM-G891, а Galaxy S8 Active – SM-G892. Active-версия Samsung Galaxy S9 будет оборудована 5.8-дюймовым дисплеем с разрешением 2960х1440 пикселей (Quad HD+) и соотношением сторон 18,5:9. В его основу ляжет восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 845, дополненный 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Также новый смартфон получит 12-мегапиксельную основную камеру с переменной диафрагмой (f/1.5-f/2.4) и 8-мегапиксельную фронтальную. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. Корпус Samsung Galaxy S9 Active будет защищён от попадания пыли и влаги.

Информации о сроках выхода и стоимости Samsung Galaxy S9 Active пока нет. Но если учесть, что Samsung Galaxy S8 Active был запущен в августе прошлого года. можно предположить, что его «наследник» дебютирует примерно в это же время, то есть в конце второго или в начале третьего квартала. В США продажами новинки займётся местный сотовый оператор AT&T.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают