Игроки остались довольны градостроительным симулятором Frostpunk


Градостроительный симулятор с элементами выживания Frostpunk вчера поступил в продажу и, как и следовало ожидать, изголодавшиеся по достойным продуктам PC-игроки новинку оценили. По итогам первых суток продаж средний пользовательский рейтинг Frostpunk в Steam составляет 85%, что является очень и очень высоким показателем для игры, разработанной не очень большой студией.

Игроки отмечают, что у ребят из 11 bit Studios получился отличный градостроительный симулятор, передавший атмосферу ледникового постапокалипсиса и обладающий незаурядными и свежими геймплейными механиками. Утверждают, что, как и положено градостроительному симулятору, Frostpunk захватывает с головой и не отпускает, пока не прозвенит будильник о подъёме на работу.

Напоминаем, что во Frostpunk мы — главы одного из последних поселений людей на Земле, пережившей апокалипсис в виде ледникового периода. Брать на себя ответственность за сложные и судьбоносные решения, распоряжаться ограниченными как материальными, так и человеческими ресурсами — всё это в наших обязанностях.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают