Подробности дополнения «Военный разум» для Destiny 2

Две недели назад студия Bungie пообещала, что 24 апреля расскажет подробности о дополнении «Военный разум» для Destiny 2. Обещали — слово сдержали: вчера поздно вечером был опубликован соответствующий видеоролик и описание дополнения.

Сюжетно дополнение «Военный разум» расскажет о страже Ане Брей, долгое время считавшейся пропавшей без вести, а ныне ищущей ответы на вопросы о своём прошлом. Игрокам предстоит помочь Ане в её благородных начинаниях. Таяние ледников на Марсе обнажило скрывавшуюся в их толще военную тайну: могущественный искусственный интеллект «Распутин», использовавшийся в военных целях, а в недрах планеты пробудилась древняя армия Улья, служащая богу Золу. Игрокам и Ане Брей предстоит уничтожить это исполинское божество.

Помимо сюжетной линии дополнение «Военный разум» предложит новые активности, уникальное оружие, броню, дополнительные налёты и ритуальные задания. Сетевая игра тоже преобразится: с релизом дополнения станет возможно проводить закрытые матчи, появятся множественные жесты, репутация у торговцев и прочее.

Всё это безовеликолепие поступит в продажу 8 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают