Представлены сюжетные дополнения к Pillars of Eternity II Deadfire


Pillars of Eternity II Deadfire, которая является идеальной находкой для любителей классических ролевых игр, поступит в продажу прямо в преддверии Дня Победы — 8 мая. Как и следовало ожидать, помимо основного контента в Pillars of Eternity II Deadfire будет и контент дополнительный, выраженный в виде традиционных сюжетных аддонов. Вчера вечером ребята из Obsidian поведали, когда следует ждать релиза этих аддонов и что они будут собой представлять.

Первый аддон называется Beast of Winter, поступит в продажу в июле и предложит вашей группе героев отправиться на остров, населённый таинственным культом судного дня, скрывающим некий древний секрет. На этом острове имеется вход в таинственное измерение, населённое древними душами и битком набитое дьявольскими испытаниями.

Второй набор контента, запланированный к выходу в сентябре, разработчики окрестили Seeker, Slayer, Survivor. В его рамках мы отправимся на ранее неизвестный остров, на котором группе героев предстоит продемонстрировать все свои боевые навыки, ища древние реликвии.

Третье дополнение, The Forgotten Sanctum, поступит в продажу в ноябре. Оно заставит игроков принимать немало сложных с точки зрения морали и совести решений, последствия которых повлияют на весь архипелаг, на котором разворачиваются действия игры.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают