EK Water Blocks представила водоблок с полным покрытием для EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3

для раздела Новости Hardware

Компания EK Water Blocks продолжает расширять свой ассортимент узкоспециализированных водоблоков для видеокарт, отличающихся конструкцией с полным покрытием печатной платы, и представляет новую модель под названием EK-FC1080 GTX Ti FTW3 RGB. Как можно догадаться по названию, новинка предназначена для охлаждения видеокарт EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3.

Основание водоблока EK-FC1080 GTX Ti FTW3 RGB изготовлено из меди и покрыто слоем никеля. Как и в случае с любым водоблоком с полным покрытием, основание новинки контактирует не только с графическим процессором, но также и с микросхемами памяти, и элементами подсистемы питания, обеспечивая стабильность работы видеокарты при разгоне. Верхняя же часть водоблока выполнена из прозрачного акрила.

Как и в других водоблоках EK Water Blocks, в новом EK-FC1080 GTX Ti FTW3 RGB применена схема разделения потока охлаждающей жидкости, что, по словам производителя, обеспечивает лучший теплообмен с GPU, в независимости от направления потока жидкости. Также водоблок характеризуется низким гидравлическим сопротивлением, что позволяет использовать его даже с маломощными помпами. Кстати, отметим и то, что новинка совместима со стандартными тыльными усиливающими пластинами видеокарт GeForce GTX 1080 Ti FTW3. Не обошлось и бех настраиваемой RGB-подсветки.

Водоблок EK-FC1080 GTX Ti FTW3 RGB уже можно приобрести через официальный интернет-магазин EK Water Blocks по цене в 150 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают