В StarCraft II скоро появятся платные пользовательские модификации


Пользовательские модификации для игр испокон веков создавались самоотверженными геймерами для геймеров. Просто так, без жажды наживы или славы. Но в капиталистическом мире если какая-то идея не приносит сверхприбыль, то это плохая идея.

Вот Blizzard, которую давно покусала и заразила жадностью Activision, решила выжать из StarCraft II последние соки: сначала в игре начали появляться платные командиры для совместного режима, затем — платные смайлики и комментаторы (те, которые оповещают вас о нехватке минералов). В конце концов, игра была переведена на условно-бесплатную модель распространения. Теперь же свежая новость: с релизом свежего обновления версии 4.3.0 во вкладке «Аркада» появятся платные пользовательские режимы игры (модификации).

Поначалу список платных «Аркад» будет представлен лишь двумя модификациями: ARK Star и Direct Strike. Первая — это пошаговая тактическая ролевая игра, в которой вам, управляя элитным отрядом протосских тамплиеров, предстоит найти и уничтожить загадочное оружие. Вторая — премиум-вариант популярной «Аркады» Desert Strike, представляющей собой битвы «стенка на стенку» с целью разрушения вражеского штаба.

Обе платные модификации-аркады оценены в 299 рублей, а доход с продаж будет справедливо разделён между их создателями и самой Blizzard.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают