Asus ZenFone Max Pro M1: полноэкранный дизайн, Snapdragon 636 и большой аккумулятор


Компания Asus официально представила новый смартфон, который пополнил серию ZenFone. О новинке, получившей название Asus ZenFone Max Pro M1, рассказали наши коллеги из GSMArena.

Asus ZenFone Max Pro M1 можно смело назвать прямым конкурентом Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Новый смартфон Asus уже доступен для заказа в Индии в местном интернет-магазине Flipkart. Стоимость модели с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти составляет 11 тысяч рупий (около 135 евро), версия с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти обойдётся в 13 тысяч рупий (около 160 евро), а топовый вариант с 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ оценён производителем в 15 тысяч рупий (около 185 евро).

Asus ZenFone Max Pro M1 может похвастаться полноэкранным дизайном и большим аккумулятором. 6-дюймовый IPS-дисплей с соотношением сторон 18:9 занимает почти всю фронтальную панель нового смартфона. А внутри смартфона находится процессор Qualcomm Snapdragon 636. Все три версии смартфона оснащены двойной основной камерой. Только в случае с моделями с 3 и 4 ГБ оперативной памяти двойная камера состоит из 13- и 5-мегапиксельных датчиков, тогда как версия с 6 ГБ ОЗУ имеет основную камеру с 16- и 5-мегапиксельными сенсорами. Также первые две версии оснащены 8-мегапиксельной фронтальной камерой, а третья модель имеет 16-мегапиксельную фронтальную камеру.

Нельзя не отметить, что в этот раз Asus отказалась от своей оболочки ZenUI и установила на Asus ZenFone Max Pro M1 "чистую" операционную систему Android 8.1 Oreo, пообещав по меньшей мере два основных обновления. За автономность нового смартфона отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч. Благодаря поддержке быстрой зарядки зарядить её от 0 до 100% можно всего за два с половиной часа. Также Asus ZenFone Max Pro M1 поддерживает две SIM-карты и карту памяти формата microSD.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают