Авторы Escape from Tarkov добавили в игру новую карту и занялись оптимизацией


Другой сетевой проект, который развивается чуть быстрее Survarium, но всё равно неспешно, получил большое обновление. Речь идёт о хардкорном и даже немного перспективном Escape from Tarkov. В рамках закрытой «беты» игра обновилась до версии 0.8.0.1208 (но кому какое дело на эти циферки с точками).

Авторы игры постарались утрамбовать в новом обновлении важные геймплейные изменения, не забыв при этом и про контент. Например, теперь игрокам придётся тратить чуть больше времени на перезарядку патронов в магазине. Важно правильно подобрать нужный магазин для сокращения времени на зарядку или разрядку. Появились новые пушки и более 60 предметов экипировки. К последним следует отнести головные уборы, сумки, очки, бронежилеты и многое другое.

В контентном плане свежее обновление представлено новой локацией — «Развязка». Это большой торговый центр. Разработчики особенно гордятся тем фактом, что именно на новой карте были применены самые передовые технологии по оптимизации работы клиента. Позже все эти технологии перекочуют и на другие карты.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают