Cryorig представила низкопрофильную систему охлаждения C7 Cu с медным радиатором

для раздела Новости Hardware

В начале лета прошлого года компания Cryorig представила целую линейку новых систем охлаждения, которые являются версиями уже существующих моделей, но с радиаторами, полностью выполненными из меди. И, как и было обещано, первой на рынок вышла низкопрофильная система охлаждения C7 Cu.

Высота новинки с установленные на верхней грани радиатором составляет всего 47 мм, а ширина и длина – 97 мм. При этом весит она отнюдь не мало – 675 г, что обусловлено как раз медным радиатором. Радиатор Cryorig C7 Cu пронизывает четыре 6-мм медные тепловые трубки, которые проходят через также медное основание системы охлаждения. По словам производителя, использование медного радиатора повышает производительность системы охлаждения на 15%. Заявляется, что новинка способна справиться с TDP до 115 Вт.

За обдув в Cryorig C7 Cu отвечает низкопрофильный 92-мм вентилятор, который способен вращаться со скоростью от 600 до 2500 об/мин за счёт поддержки регулировки скорости методом ШИМ, создавая при этом воздушный поток до 40.5 кубических футов в минуту (CFM) и статическое давление в 2.8 мм водяного столба, при уровне шума в 30 дБА.

Новинка совместима с большинством актуальных процессорных разъёмов Intel и AMD. Продажи Cryorig C7 Cu уже начались в странах Азии, в частности наши японские коллеги из Akiba PC Hotline! уже обнаружили её в местных магазинах по цене около $70. На европейском и американском рынке новинка появится в мае с рекомендованной ценой в 50 евро или долларов США, соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают