В июне в Battlefield 1 появится режим «Ударные операции»

20 апреля 2018, пятница 20:31

Несмотря на то, что формально поддержка Battlefield 1 уже практически на излёте, DICE продолжает дарить радость тем, кто наслаждается боями времён Первой мировой. Так, уже этим летом в Battlefield 1 появится новый режим под названием «Ударные операции».

Разработчики описывают его как «эпичный, но компактный режим»; по сути же он представляет собой укороченную версию стандартного режима «Операции». В «Ударных операциях» 40 игроков сражаются за секторы, однако в отличие от изначальных «Операций», в данном режиме действия проходят только на одной карте. По мнению DICE, «Ударные операции» — это отличный режим для тех, кому понравился оригинал, но не хватает времени/терпения на его завершение.

Кроме того, DICE продолжает практику добавления карт из дополнений в основную Battlefield 1. Теперь всем владельцам Battlefield 1 доступна карта «Прорыв» из дополнения «Они не пройдут». Действие на этой карте происходит в ходе Второй битвы на Марне, в живописных местах, где кругом цветут маки, ставшие впоследствии символом памяти павшим в Первой мировой войне. В мае обещают открыть доступ ещё к нескольким картам.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают