Ценам на GeForce GTX 1080 удалось провалиться ниже 40 тысяч рублей


Стремительно "краснеющая" новостная лента требовала какого-то "зелёного противоядия", и утолить информационный голод потенциальных покупателей видеокарт семейства Pascal мы решили за счёт упоминания об изделии GeForce GTX 1080 в исполнении Zotac, которое в московской рознице опустилось в цене ниже отметки сорок тысяч рублей.

Для перехода на сайт магазина нажмите на изображение. Источник изображения: Регард

Прочие видеокарты этой модели расположились чуть выше данной отметки, но привлекательность GeForce GTX 1080 на фоне других изделий семейства Pascal неуклонно повышается. Судите сами, даже в фирменном интернет-магазине NVIDIA эталонный вариант GeForce GTX 1070 вчера вечером оценивался в 31 590 рублей, а сегодня опять исчез из продажи.

Источник изображения: NVIDIA

Изделия партнёров NVIDIA в рознице оцениваются дороже, ближе к 35 тысячам рублей, а GeForce GTX 1070 Ti за 37 тысяч вообще безрассудно близка к GeForce GTX 1080 по текущей стоимости. Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti парят над всем этим безобразием где-то в ценовом диапазоне свыше 60 тысяч рублей, а заветная версия Founders Edition по 52 990 рублей и не думает возвращаться в фирменный магазин NVIDIA.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают