AMD принимает жалобы на NVIDIA GPP


"Очаг сопротивления GPP" постепенно разрастается, и уже по действиям "контрразведки NVIDIA" становится понятно, что её эта деятельность напрягает. Главный редактор сайта Hard OCP Кайл Беннетт (Kyle Bennett) заручился поддержкой Скотта Херкельмана (Scott Herkelman), который в AMD отвечает за маркетинг игровых продуктов. Этот бывший сотрудник NVIDIA довольно активно начал атаковать бывшего работодателя, выпустив соответствующий пропагандистский видеоролик.

Источник изображения: Twitter, Scott Herkelman

Этим дело не ограничилось, и на своей странице в Twitter Скотт пояснил, что во время встречи с партнёрами AMD в Лондоне услышал много жалоб на маркетинговую инициативу NVIDIA GPP. Главный конкурент AMD, по словам Херкельмана, пытается влиять на производителей и продавцов видеокарт ограничениями денежных субсидий на маркетинговые цели, либо просто не выделяя нужное количество видеокарт или графических процессоров "неугодным". AMD готова принимать жалобы на действия NVIDIA от всех пострадавших, Скотт сам будет систематизировать данную информацию для повышения эффективности дальнейшей борьбы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают