Японский дебют AMD Ryzen 2000 больше напоминал народные гулянья

Японские коллеги с сайта AKIBA PC Hotline опубликовали сразу два репортажа с церемонии начала продаж 12-нм процессоров AMD Pinnacle Ridge, поскольку это событие было обставлено с размахом в большинстве торговых точек данной страны. По традиции, продажи процессоров нового поколения начались в 22 часа по местному времени, но уже в семь вечера начали формироваться очереди, и не всем людям хватало места в помещении, поэтому "хвост" нередко выглядывал на улицу.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Очереди были неплохо организованы и достаточно многолюдны – после открытия ночных распродаж в отдельные магазины набивалось по полторы сотни покупателей. Сама AMD и производители материнских плат хорошо подготовились к старту продаж новых процессоров – первым покупателям предлагались не только бесплатные сувениры, но и участие в розыгрыше ценных призов. Более того, к распространению сувенирной продукции привлекались местные звёзды телеэкрана.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Фирменные подушечки мы уже встречали в японских магазинах. Компанию им составили сумки разных форматов, кружки и предметы одежды.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

ASRock даже расщедрилась на фирменный ящик для инструментов и принадлежностей.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Особо трогательно выглядела раздача фирменных салфеток в коробках, стилизованных под упаковку процессоров AMD Ryzen 7.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Демонстрация возможностей Ryzen 7 2700X в играх и разгоне тоже была частью программы – при помощи жидкого азота процессор удалось разогнать до 5750 МГц. Результат не рекордный, но достойный внимания.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают