Релиз Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr задержится почти на месяц


В середине марта разработчики Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr из Neocore Games сообщили о том, что игра покинет ранний доступ Steam и станет завершённым продуктом 11 мая. К сожалению, некоторые проблемы технического толка на консольных версиях игры не удалось решить вовремя, а поскольку по договору с издателем все версии Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr должны выйти одновременно, то перенос выхода затронет и компьютерную версию.

Подождать придётся три с половиной недельки: вместо 11 мая игра покинет ранний доступ 5 июня. Расстраиваться по этому поводу не стоит, напротив, разработчики утверждают, что перенос пойдёт на пользу и PC-версии, поскольку будет выиграно дополнительное время на её «полировку».

Напомним, что Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr пребывает в раннем доступе с 31 августа прошлого года и получила за это время в целом высокие пользовательские оценки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают