LG G7 ThinQ и его доступный собрат Q7 сертифицированы в России

Чем ближе дата анонса нового флагмана LG G7 ThinQ, тем больше в Сети появляется информации о нём. Так, Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, слил в Сеть рендер новинки, подтвердив наличие "моноброви". А вслед за этим стало известно, что LG G7 ThinQ сертифицирован Евразийской экономической комиссией.

О том, что LG G7 ThinQ и его доступный «собрат» под названием LG Q7, прошли сертификацию в России, сообщили наши коллеги из GizmoChina. К сожалению, в документации комиссии не указана технические характеристики новых смартфонов. Там лишь говорится о том, что они будут поставляться с мобильной операционной системой Android 8.1 Oreo на борту.

Напомним, анонс LG G7 ThinQ запланирован на 3 мая. Он, по слухам, будет оснащён 6-дюймовым дисплеем в стиле iPhone X с соотношением сторон 19:9 и разрешением Quad HD+, двойной 16-мегапиксельной основной камерой и восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч. Некоторые источники говорят о том, что LG G7 ThinQ будет выпущен в двух версиях, одна из которых получит LCD-дисплей, а другая – OLED. Что же касается LG Q7, то его технические характеристики нам пока неизвестны. Вполне возможно, что он дебютирует вместе с LG G7 ThinQ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают