Всё, что нужно знать о градостроительном симуляторе Frostpunk — в новом видео

18 апреля 2018, среда 19:57

Frostpunk обещает быть настоящей находкой для тех, кто хочет проверить свои навыки кратко- и долгосрочного планирования и управления ресурсами, а также умения брать на себя колоссальную ответственность, иными словами, быть руководителем. Игра поступит в продажу уже в следующий вторник — 24 апреля — поэтому сегодня разработчики из 11 bit Studios опубликовали специальный обзорный видеоролик, который окрестили «11 фактов о Frostpunk». По сути, это видео, вводящее нас в курс того, что необходимо делать в данном постапокалиптическом симуляторе управляющего поселением.

А делать здесь нужно много всего. Вы начинаете игру с маленьким поселением Нью-Лондон и должны заботиться о сохранности его жителей. С течением времени и в зависимости от принятых вами решений поселение будет разрастаться, получать в своё распоряжение продвинутые технологии на паровой тяге и, в целом, процветать. Главное в этом процессе, подчёркивают разработчики, это грамотное управление: переусердствуя в одном направлении, вы можете оставить «дыру» в другом, и эта «дыра» выйдет вам боком.

Frostpunk предлагает разные стили правления: вы можете держать свой народ в ежовых рукавицах, а можете являть собой символ веры и сострадания. Как градоначальнику вам предстоит посылать исследовательские экспедиции за пределы поселения в поисках ресурсов и других выживших, а также постоянно принимать пусть и не всегда серьёзные, но решения.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают